x

二维码

扫一扫

关注我们:
AAAA基金会
English
首页>在线捐赠
在线捐赠
  • 无指向捐赠-04/04/2014
    您的捐赠将被用于符合我基金会“发展中国人民与世界各国人民之间的友好事业,推动国际合作,维护世界和平,促进共同发展”宗旨的项目。
  • 梦享音乐教室项目-04/04/2014
    “梦享音乐教室项目”项目主要以资助农民工子弟学校开展音乐教育为主。每年资助1至2所农民工子弟学校开展艺术教育。每所学校受助额在100万人民币。首座“梦享音乐教室”已在北京市昌平区雨竹学校建成。受益学生超过700人。
  • 快乐阅读项目-04/04/2014
    “快乐阅读项目”是通过为西部农村中、小学修建图书室,从而改善农村中、小学校教学条件的目的。目前该项目已在贵州省7所农村中小学建立图书阅览室和电子阅览室,受益师生5000人。
  • 未来属于孩子项目-04/04/2014
    “未来属于孩子项目”是我基金会于2007年与瑞士银行达成协议设立的项目基金。该项目旨在通过音乐会、音乐讲座等活动帮助孩子健康成长,培养孩子特别是智障孩子的自立能力和对生活的信心。该项目除定期举办由专业艺术团体和残障儿童共同参与的演唱...
  • 乐善行清洁能源扶贫项目-03/26/2014
    “乐善行清洁能源扶贫项目”旨在通过在我国西部贫困农村资助当地居民建设家用沼气池,配合改造厨房、猪圈、厕所等生活设施,推广清洁能源的使用,从而达到改善当地人民生活水平、保护当地生态环境的目的。该项目采取每户补贴2500元的方式,先后在...
首页 1 1/1 末页 跳转到: