x

二维码

扫一扫

关注我们:
AAAA基金会
English
首页>品牌推介>CJ梦享音乐教室>项目介绍

项目介绍

       2012年,中国友好和平发展基金会与韩国CJ CGV株式会社合作,共同在基金会设立了“CJ CGV和谐基金”,并发起“CJ梦享音乐教室”公益项目,旨在改善我国流动儿童和留守儿童的艺术教育环境,鼓励有特殊困难及学习优秀的学生,同时丰富他们的文化生活。

                               
       自2012年起,该活动已资助了北京市昌平区雨竹学校、海清学校、智泉学校及新龙学校,朝阳区安民学校定福庄校区和星河双语学校,湖北省红安县大赵家小学及占店中学,山东聊城开发区实验小学、四川茂县河西小学和凤仪镇学校等总计11所学校,资助内容根据受助学校情况涉及:改造梦享音乐教室;修缮学校卫生间;资助品学兼优、文艺特长、家庭贫困的优秀学生一年期的奖、助学金;资助学校聘请专业音乐、舞蹈教师的一年期工资等。项目总体受益人群达8000余人,并得到社会广泛关注与支持。  

            

        慈善是一项长期的事业,CJ梦享音乐教室”公益项目也将继续下去,给更多的中国孩子带去梦想和希望,为他们展现一个更大的世界舞台。